БПА Госкомрыболовство России/Документ БПА Госкомрыболовство России ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РЫБОЛОВСТВУ П Р И К А З от 8 февраля 1999 года Москва N 26 Об изменении и дополнении в "Положение по функционированию отраслевой иерархической информационно-аналитической автоматизированной системы водных биоресурсов" (Информационная система "Рыболовство") В целях улучшения организации и усиления контроля за использованием водных биоресурсов по всем районам промысла российских судов и в соответствии с постановлениями Госкомстата России: - от 19.03.97 N 18 "Об утверждении форм федерального государственного статистического наблюдения за ходом социально-экономического развития Российской Федерации", по вводу дополнительных показателей по оперативной отчетности; - от 01.10.98 N 97 "О формах федерального государственного статистического наблюдения за выловом морских живых ресурсов, производством и поставкой продукции морского рыбного промысла", по вводу с отчета за 1998 год формы 1-п (рыба) и отмене приложения к форме N 1-п (рыба) "Сведения об улове рыбы и производстве рыбной продукции". ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 1999 года изменения и дополнения в "Положение по функционированию отраслевой иерархической информационно-аналитической автоматизированной системы водных биоресурсов" (Информационная система "Рыболовство"), утвержденного приказом Госкомрыболовства России от 10.10.96 N 185, изменить в нем редакцию разделов 5.3, 5.4, 6.3, 8.2 и 8.3 согласно приложению. 2. Руководителям предприятий всех форм собственности, осуществляющим вылов рыбы, добычу других водных биоресурсов и производство рыбной продукции, председателю Правления "Росрыбколхозсоюз" (Б.Л.Блажко), председателю Правления "Росрыбхоз" (В.Д.Глущенко) взять под личный контроль обеспечение представления Госкомрыболовству России в соответствии с утвержденными изменениями и дополнениями в Информационную систему "Рыболовство" оперативной информации и формы федерального государственного статистического наблюдения 1-п (рыба) "Сведения об улове рыбы, добыче других водных биоресурсов и производстве рыбной продукции". 3. ВНИЭРХ (Я.М.Азизову) до 1 марта 1999 года: 3.1. Провести разработку соответствующих программных средств (в рамках финансирования работ по Информационной системе "Рыболовство") в связи с изменениями, указанными в п.1 настоящего приказа, и внедрить их в эксплуатацию совместно с подразделениями, выполняющими функции региональных вычислительных центров; 3.2. Разработать и утвердить пакет сводных выходных документов, сроки и порядок их представления в Госкомрыболовство России на основании формы федерального статистического наблюдения 1-п (рыба). 4. ВНИЭРХ (Я.М.Азизову) и организациям, выполняющим функции региональных информационных центров, АО "Дальрыба" (Ю.И.Москальцову), СахКВЦ (С.М.Мороз), Рыбрадиоцентр (В.Ю.Резникову), НТФ "Комплексные системы" (В.М.Мишкину), АО "Компьютерные технологии" (Е.И.Лангеру), Гипрорыбфлот (В.А.Романову), Новороссийский АИВЦ (В.С.Зильбербергу), Каспийский БИВЦ (В.С.Мартышкину) начать сбор и обработку информации согласно утвержденных изменений и дополнений в Информационную систему "Рыболовство" с отчета за 1998 год. 5. Руководителям бассейновых управлений охраны, воспроизводства рыбных запасов и регулирования рыболовства взять под личный контроль обеспечение функционирования Информационной системы "Рыболовство" с учетом внесенных изменений и дополнений в Информационную систему "Рыболовство". 6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на М.В. Дементьева. Председатель Комитета Н.А.Ермаков Приложение к приказу Госкомрыболовства России от 08.02.99 г. N 26 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РЫБОЛОВСТВУ Изменения и дополнения в Положение по функционированию отраслевой иерархической информационно-аналитической автоматизированной системы управления использованием водных биоресурсов (Информационная система "Рыболовство") Москва 1999 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Настоящие дополнения и изменения в Положение являются отраслевым организационно-нормативным документом, направленным на обеспечение функционирования отраслевой иерархической информационно-аналитической автоматизированной системы (ИСР) с целью информационной поддержки решения задач по рациональному использованию водных биоресурсов. 1.2. Настоящие изменения и дополнения отменяют разделы 5.3, 5.4, 6.3, 8.2 и 8.3 Положения по функционированию отраслевой информационной системы "Рыболовство", утвержденного приказом Госкомрыболовства России от 10.10.96 N 185 и вводят их в новой редакции в соответствии с постановлениями Госкомстата России от 19.03.97 N 18 "Об утверждении форм федерального государственного статистического наблюдения за ходом социально-экономического развития Российской Федерации" и от 01.10.98 N 97 "О формах федерального государственного статистического наблюдения за выловом морских живых ресурсов, производством и поставкой продукции морского рыбного промысла". 5.3. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРЕДСТАВЛЕНИЮ ОПЕРАТИВНОЙ ОТЧЕТНОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ Оперативные отчеты об уловах и производстве рыбной продукции представляют предприятия и организации всех форм собственности, имеющие лицензию на право ведения промысла. Сведения об уловах, откорректированные отчетно-финансовыми документами, даются накопительным итогом с начала года по отчетную дату включительно в виде формализованных (закодированных) донесений. Кроме того, в оперативную отчетность, начиная с 1999 года, необходимо включать сведения о производстве рыбной продукции накопительным итогом с начала года по 4 разделам: - товарная пищевая рыбная продукция (без консервов) (код продукции 6000); - консервы (код продукции 7000); - мука кормовая из рыб и других морепродуктов (код продукции 8200); - рыба, морепродукты и отходы от разделки рыбы для зверохозяйств (код продукции 8302). Для всех предприятий, кроме пользователей водных биоресурсов внутренних водоемов, определенных в разделе 7, отчетными датами являются 15 и последнее число каждого месяца. Отчеты передают на РИЦ два раза в месяц не позже, чем через четыре дня после отчетной даты (т.е. 1-3 и 16-18 числа). Отчеты передают телеграммой (телеграфным каналом), через модем или по электронной почте в адреса, указанные в конце Раздела 5.4. ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ И КОДИРОВАНИЯ ОПЕРАТИВНОГО ОТЧЕТА Оперативные отчеты представляются в виде отдельных записей текстового файла, состоящих из информационных блоков с набором показателей. Блок обозначается заглавной русской буквой {Ш} (допускается латинская буква S), затем следует номер блока. Каждый показатель отделяют от предыдущего пробелом или косой чертой {/}. При отсутствии информации по какому-либо блоку или показателю, этот блок (показатель) опускается. В макете показатели представлены в виде прямоугольников, разбитых на ячейки вертикальными линиями. Количество ячеек равно числу символов в показателе. Обрыв линии означает, что количество символов в показателе может быть любым в пределах от 1 до 15. Отдельные показатели в донесении (код/количество) могут иметь несколько реализаций и они отмечены символами повтора. Формат донесения 1 2 3 --------- ------------- ------------------- ---- ¦ Ш ¦ 1 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ----+---- ---+--+--+--- ---+--+--+--+--+--- ---- 4 5 6 --------- ---------- ------- ------- ¦ Ш ¦ 5 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦/¦ ¦ ¦ ----+---- ---+--+--- ---+--- ---+--- ¦ ¦ ¦ ¦ ---- n-раз ---- ¦ ¦ -------- m-раз --------- 7 8 ------------- ------------- ------- ¦ Ш ¦ 6 ¦ 2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦/¦ ¦ ¦ ----+---+---- ---+--+--+--- ---+--- ¦ ¦ ------ n - раз ------ БЛОК Ш1 - "Заголовок отчета" 1. Код предприятия по системе "Рыболовство" (Код ИСР). 2. Отчетная дата - шестизначное число: число, месяц, две последние цифры года. Если число или месяц меньше 10, то предыдущая позиция заполняется нулем. 3. Код режима промысла: ------------------------------------------------------- ¦ 1. промышленный лов ¦ ¦ 2. контрольный лов ¦ ¦ 3. научные исследования ¦ ¦ 4. постановления правительства (для региона) ¦ ¦ 5. постановления правительства (для отрасли) ¦ ¦ 6. межправительственные соглашения ¦ ¦ 7. лов по коммерческим контрактам с инофирмами ¦ ¦ 8. лицензионный лов ¦ ¦ 9. прочие ¦ ------------------------------------------------------- Если предприятие ведет промысел по нескольким режимам промысла, то на каждый режим заполняется отдельный оперативный отчет. БЛОК Ш5 - "Улов накопительным итогом с начала года" 4. Код промысловой зоны следует указывать в соответствии с Приложением 8.2 "Промысловые зоны". 5. Код объекта лова следует указывать в соответствии с Приложением 8.3 "Объекты промысла". 6. Величину улова необходимо давать в тоннах c десятыми, сотыми или тысячными долями, т.е. числом с точкой (например, 245=245 тонн, 34.06=34 тонны 60 кг, 0.057=57 кг). Коды промысловых зон с показателями вид объекта промысла/величина улова дают m раз по числу зон. Показатель вид объекта промысла/величина улова выдают n раз по числу объектов промысла для данной зоны. Более подробная информация об этих показателях приведена в Разделе 5.4.1 БЛОК Ш62 - "Производство рыбной продукции накопительным итогом с начала года" 7. Код рыбной продукции (только коды: 6000, 7000, 8200, 8302) следует указывать в соответствии с Номенклатурой разделов рыбной продукции, приведенной в Разделе 5.4. 8. Объем рыбной продукции (netto) необходимо давать в тоннах c десятыми, сотыми или тысячными долями, т.е. числом с точкой, или в тысячах условных банок (для консервов). Показатель код рыбной продукции/объем необходимо выдавать по каждому виду рыбной продукции, т.е. n раз. Более подробная информация об этих показателях приведена в Разделе 5.4.2. Пример заполнения донесения Ш1 3021 150398 1 Ш5 265 400/191 292/17.7 713/170 272 984/74.804 273 292/265.1 274 400/8790 Ш62 6000/3000 7000/10 8200/1567 8302/500 Это донесение расшифровывается следующим образом: Компания "ЮНИОН ПАСИФИК" (3021); отчетная дата - 15.03.98. Улов с начала года в счет промышленных квот составил: в зоне Петр.-Командор. (265); минтай (400) - 191 т; треска (292) - 17 т 700 кг; камбала (713) - 170 т; в зоне Камчатско-Курил. (272); краб камчат. (984) - 74 т 804 кг; в зоне Сев.-Охотомор. (273); треска (292) - 265 т 100 кг; в зоне Зап.-Камч. (274); минтай (400) - 8790 т. Производство рыбной продукции накопительным итогом с начала года: товарная пищевая (б/консервов) (6000) - 3000 т; консервы (7000) - 10 туб.; мука кормовая из рыб и других морепродуктов (8200) - 1567 т; рыба, морепродукты и отходы от разделки рыбы для зверохозяйств (8302) - 500 т; 5.4. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРЕДСТАВЛЕНИЮ СТАТИСТИЧЕСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ ПО ФОРМЕ 1-П (РЫБА) ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ Общие положения Статистическая отчетность представляют все юридические лица, их обособленные подразделения, осуществляющие вылов рыбы, добычу других водных биоресурсов и производство рыбной продукции (включая субъекты малого предпринимательства в режиме сплошного наблюдения). Статистический отчет представляют один раз в квартал в РИЦ на заполненных бланках (Раздел 6.3.) курьерской связью или по почте. Кроме того, статистический отчет в закодированном виде должен быть передан на РИЦ по электронной почте. Правила кодирования статистического отчета приведены в конце Раздела 5.4. Отчетными датами являются 31 марта, 30 июня, 30 сентября, 31 декабря текущего года. Квартальную статистическую отчетность предоставляют не позднее, чем через 30 дней после отчетной даты, годовую - до 1 апреля следующего года. Документ должен быть заверен подписью руководителя предприятия и печатью. Сведения об уловах, производстве и приеме-передаче рыбной продукции, а также об экономических показателях даются накопительным итогом с начала года по отчетную дату включительно. ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ И КОДИРОВАНИЯ ФОРМАЛИЗОВАННОГО (ЗАКОДИРОВАННОГО) ДОНЕСЕНИЯ ПО СТАТИСТИЧЕСКОМУ ОТЧЕТУ Статистический отчет передается на РИЦ также в виде формализированного (закодированного) донесения. В отчете должны быть представлены только данные текущего года. Формат донесения 1 2 3 4 --------- ---------------- ------------------- ---- ---- ¦ Ш ¦ 1 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦/¦ ¦ ----+---- ------+--+--+--- ---+--+--+--+--+--- ---- ---- 5 6 7 ------------- ---------- ------- ------- ¦ Ш ¦ 5 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ --------+---- ---+--+--- ---+--- ---+--- ¦ ¦ ¦ ¦ ----- n-раз ---- ¦ ¦ ---------- m-раз --------- 8 9 10 ---------------- ------------- ------- ------- ¦ Ш ¦ 5 ¦ 7 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦/¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ----+------+---- ---+--+--+--- ---+--- ---+--- ¦ ¦ ------------ n-раз ----------- 11 12 13 ---------------- ------------- ------- ------- ¦ Ш ¦ 5 ¦ 8 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦/¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ----+------+---- ---+--+--+--- ---+--- ---+--- ¦ ¦ ------------ n-раз ----------- 14 15 16 ---------------- ------------- ------- ------- ¦ Ш ¦ 5 ¦ 9 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦/¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ----+------+---- ---+--+--+--- ---+--- ---+--- ¦ ¦ ------------ n-раз ----------- 17 18 19 ---------------- ------------- ------- ------- ¦ Ш ¦ 6 ¦ 0 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦/¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ----+------+---- ---+--+--+--- ---+--- ---+--- ¦ ¦ ------------ n-раз ----------- 20 21 22 ---------------- ------------- ------- ------- ¦ Ш ¦ 6 ¦ 2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦/¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ----+------+---- ---+--+--+--- ---+--- ---+--- ¦ ¦ ------------ n-раз ----------- 23 24 25 26 ------------- ----- ------- --- ------- -------- ------- -------- ------- ¦ Ш ¦ 6 ¦ 4 ¦ ¦ 1 ¦/¦ ¦ ¦ 2 ¦/¦ ¦ ¦ 3 ¦ 1 ¦/¦ ¦ ¦ 3 ¦ 2 ¦/¦ ¦ ¦ ----+---+---- ----- ---+--- --- ---+--- ---+---- ---+--- ---+---- ---+--- БЛОК Ш1 - "Заголовок отчета" 1. Код предприятия по системе "Рыболовство" (Код ИСР). 2. Отчетная дата - шестизначное число: число, месяц, две последние цифры года. Если число или месяц меньше 10, то предыдущая позиция заполняется нулем. 3. Код режима промысла: ------------------------------------------------------ ¦ 1. промышленный лов ¦ ¦ 2. контрольный лов ¦ ¦ 3. научные исследования ¦ ¦ 4. постановления правительства (для региона) ¦ ¦ 5. постановления правительства (для отрасли) ¦ ¦ 6. межправительственные соглашения ¦ ¦ 7. лов по коммерческим контрактам с инофирмами ¦ ¦ 8. лицензионный лов ¦ ¦ 9. прочие ¦ ------------------------------------------------------ Если предприятие ведет промысел по нескольким режимам промысла, то на каждый режим заполняется отдельный статистический отчет. 4. Признак вида информации: S - статистический отчет. БЛОК Ш5 - "Улов накопительным итогом с начала года" 5. Код промысловой зоны следует указывать в соответствии с Приложением 8.2 "Промысловые зоны". 6. Код объекта лова следует указывать в соответствии с Приложением 8.3 "Объекты промысла". 7. Величину улова необходимо давать в тоннах c десятыми, сотыми или тысячными долями, т.е. числом с точкой (например, 245=245 тонн, 34.06=34 тонны 60 кг, 0.057=57 кг). Коды промысловых зон с показателями вид объекта промысла/величина улова необходимо давать m раз по числу зон. Показатель вид объекта промысла/величина улова необходимо давать n раз по числу объектов промысла для данной зоны. БЛОК Ш57 - "Общий прием рыбопродукции от российских и иностранных организаций накопительным итогом с начала года" 8. Код рыбопродукции следует указывать в соответствии с Номенклатурой разделов рыбной продукции. 9. Объем рыбопродукции данного вида, принятой от сторонних организаций (как российских, так и иностранных), необходимо давать в тоннах. 10. Стоимость рыбопродукции данного вида, принятой от сторонних организаций (как российских, так и иностранных), необходимо давать в тысячах рублей в ценах производителей (без НДС и акциза). Показатель код рыбной продукции/объем/стоимость необходимо выдавать по каждому виду рыбной продукции, т.е. n раз. БЛОК Ш58 - "Прием рыбопродукции от иностранных организаций накопительным итогом с начала года" 11. Код рыбопродукции следует указывать в соответствии с Номенклатурой разделов рыбной продукции. 12. Объем рыбопродукции данного вида, принятой от иностранных организаций, необходимо давать в тоннах. 13. Стоимость рыбопродукции данного вида, принятой от иностранных организаций, необходимо давать в тысячах рублей в ценах производителей (без НДС и акциза). Показатель код рыбной продукции/объем/стоимость необходимо выдавать по каждому виду рыбной продукции, т.е. n раз. БЛОК Ш59 - "Общая передача рыбопродукции российским и иностранным организациям накопительным итогом с начала года" 14. Код рыбопродукции следует указывать в соответствии с Номенклатурой разделов рыбной продукции. 15. Объем рыбопродукции данного вида, переданной сторонним организациям (как российским, так и иностранным), необходимо давать в тоннах. 16. Стоимость рыбопродукции данного вида, переданной сторонним организациям (как российским, так и иностранным), необходимо давать в тысячах рублей в ценах производителей (без НДС и акциза). Показатель код рыбной продукции/объем/стоимость необходимо выдавать по каждому виду рыбной продукции, т.е. n раз. БЛОК Ш60 - " Передача рыбопродукции иностранным организациям накопительным итогом с начала года" 17. Код рыбопродукции следует указывать в соответствии с Номенклатурой разделов рыбной продукции. 18. Объем рыбопродукции данного вида, переданной иностранным организациям, необходимо давать в тоннах. 19. Стоимость рыбопродукции данного вида, переданной иностранным организациям, необходимо давать в тысячах рублей в ценах производителей (без НДС и акциза). Показатель код рыбной продукции/объем/стоимость необходимо выдавать по каждому виду рыбной продукции, т.е. n раз. БЛОК Ш62 - "Производство рыбной продукции накопительным итогом с начала года" 20. Код рыбопродукции следует указывать в соответствии с Номенклатурой разделов рыбной продукции. 21. Объем рыбной продукции данного вида необходимо давать в тоннах c десятыми, сотыми или тысячными долями, или в тысячах условных банок (для консервов). 22. Стоимость рыбной продукции данного вида необходимо давать в тысячах рублей в ценах производителей (без НДС и акциза). Показатель код рыбной продукции/объем/стоимость необходимо выдавать по каждому виду рыбной продукции, т.е. n раз. БЛОК Ш64 - "Экономические показатели накопительным итогом с начала года" 23. Объем произведенной продукции (работ, услуг) следует указывать в ценах производителей (без НДС и акциза) в тысячах рублей c десятыми, сотыми или тысячными долями, т.е. числом с точкой. 24. Объем отгруженной продукции (работ, услуг) следует указывать в ценах производителей (без НДС и акциза) в тысячах рублей c десятыми, сотыми или тысячными долями. 25. Остатки готовой продукции в местах хранения на начало отчетного периода следует указывать в ценах производителей (без НДС и акциза) в тысячах рублей c десятыми, сотыми или тысячными долями. 26. Остатки готовой продукции в местах хранения на конец отчетного периода следует указывать в ценах производителей (без НДС и акциза) в тысячах рублей c десятыми, сотыми или тысячными долями. Пример заполнения донесения Ш1 3002 300699 1/S Ш5 265 400/10482 272 400/11939 984/141.6 273 400/12583 166/58 274 400/33133 166/792 847/43 530 984/155 Ш62 6000/34745/192559 6070/30467/117251 6071/29622/113954 6140/2362/18981 6160/506/1923 6400/1204/42038 6490/1204/42038 6500/206/12366 6506/206/12366 7000/50/626/ 7001/50/626/ 7120/50/626 8000/4518/16166 8200/4518/16166 Ш57 6000/1115./2568 6110/115./200 6070/1000/2368 Ш64 1/209386 2/137058 31/32305 32/104633 Это донесение расшифровывается следующим образом: Организация ОАО "Океанрыбфлот" (3002); отчетная дата - 30.06.99. Улов накопительным итогом с начала года в счет промышленных квот составил: в зоне Петр.-Командор.(265); минтай (400) - 10482 т; в зоне Камчатско-Курил. (272); минтай (400) - 11939 т; краб камчат. (984) - 141 т 600 кг; в зоне Сев.-Охотомор. (273), минтай (400) - 12583 т; сельдь (166) - 58 т; в зоне Зап.Камч. (274), минтай (400) - 33133 т; сельдь(166) - 792 т; краб синий (847) - 43 т; в зоне Зап.Камч. (В) (530), краб камчат.(984) - 155 т. Производство рыбной продукции накопительным итогом с начала года: товарная пищевая (б/консервов) (6000) - 34745 т стоимостью 192559 тыс. руб.; рыба мороженая (6070) - 30467 т стоимостью 117251 тыс. руб.; рыба мороженая разделанная (6139) - 29622 т стоимостью 113954 тыс. руб.; филе мороженое (6140) - 2362 т стоимостью 18981 тыс. руб.; фарш пищевой (6160) - 506 т стоимостью 1923 тыс. руб.; икра (6400) - 1204 т стоимостью 42038 тыс. руб.; икра прочих рыб (6490) - 1204 т стоимостью 42038 тыс. руб.; пищевые морепродукты (6500) - 206 т стоимостью 12366 тыс. руб.; крабы (6506) - 206 т стоимостью 12366 тыс. руб.; консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов (7000) - 50 туб стоимостью 626 тыс. руб.; консервы рыбные (7001) - 50 туб стоимостью 626 тыс. руб.; консервы рыбные в томате (7120) - 50 туб стоимостью 626 тыс. руб.; непищевая продукция (8000) - 4518 т стоимостью 16166 тыс. руб.; мука кормовая из рыб и др. морепродуктов (8200) - 4518 т стоимостью 16166 тыс. руб. Прием рыбной продукции накопительным итогом с начала года: товарная пищевая (б/консервов) (6000) - 1115 т стоимостью 2567.89 тыс. руб.; рыба живая (6110) - 115 т стоимостью 200 тыс. руб.; рыба мороженая (6070) - 1000 т стоимостью 2367.89 тыс. руб.; Экономические показатели накопительным итогом с начала года: объем произведенной продукции (работ, услуг) в ценах производителей (без НДС и акциза) - 209386 тыс. руб.; объем отгруженной продукции (работ, услуг) в ценах производителей (без НДС и акциза) - 137058 тыс. руб.; остатки готовой продукции в местах хранения: в ценах производителей (без НДС и акциза) на начало отчетного периода - 32305 тыс. руб.; на конец отчетного периода - 104633 тыс. руб. Адреса региональных информационных центров сбора информации Владивосток ИВО ОАО Дальрыба E-mail: dalryba@fastmail.vladivostok.ru Петропавловск-Камчатский: ГП "Рыбрадиоцентр", Резников В.Ю. E-mail: rrc@rradio.kamchatka.su Ю-Сахалинск КВЦ, Мороз С.М. E-mail: ssd@kvc.sakhalin.ru Калининград Компьютерные технологии E-mail: oaokt@kaliningrad.ru SPRINT: COMPTECH/MOR.INFO Мурманск - НТФ (Орлов) E-mail: systems@online.ru Модем LEXAND: 8-8152-456393 SPRINT: ORLOV/MOR.INFO С-Петербург Гипрорыбфлот, Струнина Т.И. E-mail: strunina@grf.spb.ru Модем LEXAND: 8,812-3128237 SPRINT: RYBFLOT/MOR.INFO Астрахань ВЦ Модем LEXAND: 8-8512-227015 Новороссийск Модем LEXAND: 8-8617-254186 Бланк статистической отчетности по форме 1-п (рыба) "Сведения об улове рыбы, добыче других водных биоресурсов и производстве рыбной продукции", утвержденный постановлением Госкомстата России от 01.10.98 N 97 прилагается. Инструкция по заполнению статистической отчетности по форме 1-п (рыба) пользователями водных биоресурсов будет направлена дополнительно, после ее утверждения в Госкомстате России. Приложение 1 НОМЕНКЛАТУРА РАЗДЕЛОВ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ (КОДЫ, ПОЛНЫЕ НАИМЕНОВАНИЯ, ИЕРАРХИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА), ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ПРИ СОСТАВЛЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ -------- ¦ 6000 ¦ Товарная пищевая рыбная -------- продукция (без консервов) ¦ -------- +----+ 6110 ¦ Рыба живая ¦ -------- ¦ -------- +----+ 6060 ¦ Рыба охлажденная ¦ -------- ¦ -------- +----+ 6070 ¦ Рыба мороженая ¦ -------- ¦ ¦ -------- ¦ -----+ 6071 ¦ Рыба мороженая ¦ -------- разделанная ¦ -------- +----+ 6140 ¦ Филе мороженое ¦ -------- ¦ -------- +----+ 6150 ¦ Рыба спецразделки ¦ -------- ¦ -------- +----+ 6160 ¦ Фарш пищевой ¦ -------- ¦ -------- +----+ 6207 ¦ Рыба соленая (без сельди) ¦ -------- ¦ -------- +----+ 6902 ¦ Сельдь соленая ¦ -------- ¦ -------- +----+ 6010 ¦ Пряный посол и маринады ¦ -------- ¦ -------- +----+ 6302 ¦ Рыба копченая ¦ -------- ¦ -------- +----+ 6304 ¦ Рыба сушено-вяленая ¦ -------- ¦ -------- +----+ 6306 ¦ Балычные изделия ¦ -------- ¦ -------- +----+ 6400 ¦ Икра ¦ -------- ¦ ¦ -------- ¦ +----+ 6420 ¦ Икра осетровых рыб ¦ ¦ -------- ¦ ¦ -------- ¦ +----+ 6430 ¦ Икра лососевых рыб ¦ ¦ -------- ¦ ¦ -------- ¦ -----+ 6490 ¦ Икра прочих рыб ¦ -------- ¦ -------- +----+ 6500 ¦ Пищевые морепродукты ¦ -------- ¦ ¦ -------- ¦ -----+ 6506 ¦ Крабы варено-мороженые ¦ -------- ¦ -------- +----+ 6600 ¦ Кулинарные изделия ¦ -------- ¦ -------- -----+ 6700 ¦ Прочие пищевые продукты -------- -------- ¦ 7000 ¦ Консервы и пресервы рыбные -------- и из морепродуктов ¦ -------- +----+ 7001 ¦ Консервы рыбные ¦ -------- ¦ ¦ -------- ¦ +----+ 7110 ¦ Консервы рыбные в масле ¦ ¦ -------- ¦ ¦ -------- ¦ +----+ 7120 ¦ Консервы рыбные в томате ¦ ¦ -------- ¦ ¦ -------- ¦ +----+ 7130 ¦ Консервы рыбные натуральные ¦ ¦ -------- ¦ ¦ ¦ -------- ¦ ¦ +----+ 7132 ¦ Консервы натуральные ¦ ¦ ¦ -------- из крабов ¦ ¦ ¦ -------- ¦ ¦ -----+ 7133 ¦ Консервы натуральные ¦ ¦ -------- из лососевых ¦ ¦ -------- ¦ +----+ 7160 ¦ Прочие рыбные консервы ¦ ¦ -------- ¦ ¦ -------- ¦ -----+ 7200 ¦ Пресервы рыбные ¦ -------- ¦ -------- -----+ 7300 ¦ Консервы из морепродуктов -------- -------- ¦ 8000 ¦ Непищевая продукция -------- ¦ -------- +----+ 8110 ¦ Жир рыбий, китовый и морзверя ¦ -------- ¦ ¦ -------- ¦ +----+ 8111 ¦ Жир медицинский ¦ ¦ -------- (включая ветеринарный) ¦ ¦ -------- ¦ -----+ 8115 ¦ Жир технический ¦ -------- ¦ -------- +----+ 8200 ¦ Мука кормовая из рыб ¦ -------- и других морепродуктов ¦ -------- +----+ 8310 ¦ Кормовая рыбопродукция ¦ -------- ¦ ¦ -------- ¦ +----+ 8311 ¦ Фарш кормовой ¦ ¦ -------- ¦ ¦ -------- ¦ -----+ 8302 ¦ Рыба, морепродукты и отходы от ¦ -------- разделки рыбы для зверохозяйств ¦ -------- +----+ 8372 ¦ Мясо морского зверя кормовое ¦ -------- ¦ -------- +----+ 8410 ¦ Агар, агароид ¦ -------- ¦ -------- +----+ 8420 ¦ Альгинат натрия ¦ -------- ¦ -------- +----+ 8493 ¦ Маннит ¦ -------- ¦ -------- +----+ 8970 ¦ Шкуры морского зверя ¦ -------- ¦ -------- -----+ 8902 ¦ Прочая непищевая продукция -------- Приложение 2 БАЛАНСНЫЕ СООТНОШЕНИЯ Производство продукции (Таблица 2) -------- -------- -------- -------- -------- -------- ¦ 6000 ¦ = ¦ 6110 ¦ + ¦ 6060 ¦ + ¦ 6070 ¦ + ¦ 6140 ¦ + ¦ 6150 ¦ -------- -------- -------- -------- -------- -------- -------- -------- -------- -------- -------- + ¦ 6160 ¦ + ¦ 6207 ¦ + ¦ 6902 ¦ + ¦ 6010 ¦ + ¦ 6302 ¦ -------- -------- -------- -------- -------- -------- -------- -------- -------- -------- + ¦ 6304 ¦ + ¦ 6306 ¦ + ¦ 6400 ¦ + ¦ 6500 ¦ + ¦ 6600 ¦ -------- -------- -------- -------- -------- -------- + ¦ 6700 ¦ -------- -------- -------- ¦ 6070 ¦ >= ¦ 6071 ¦ -------- -------- -------- -------- -------- -------- ¦ 6400 ¦ = ¦ 6420 ¦ + ¦ 6430 ¦ + ¦ 6490 ¦ -------- -------- -------- -------- -------- -------- ¦ 6500 ¦ >= ¦ 6506 ¦ -------- -------- -------- -------- -------- ¦ 7000 ¦ = ¦ 7001 ¦ + ¦ 7300 ¦ -------- -------- -------- -------- -------- -------- -------- -------- -------- ¦ 7001 ¦ = ¦ 7110 ¦ + ¦ 7120 ¦ + ¦ 7130 ¦ + ¦ 7160 ¦ + ¦ 7200 ¦ -------- -------- -------- -------- -------- -------- -------- -------- -------- ¦ 7130 ¦ >= ¦ 7132 ¦ + ¦ 7133 ¦ -------- -------- -------- -------- -------- -------- -------- -------- -------- ¦ 8000 ¦ = ¦ 8110 ¦ + ¦ 8200 ¦ + ¦ 8310 ¦ + ¦ 8372 ¦ + ¦ 8410 ¦ -------- -------- -------- -------- -------- -------- -------- -------- -------- -------- + ¦ 8420 ¦ + ¦ 8493 ¦ + ¦ 8970 ¦ + ¦ 8902 ¦ -------- -------- -------- -------- -------- -------- -------- ¦ 8110 ¦ >= ¦ 8111 ¦ + ¦ 8115 ¦ -------- -------- -------- -------- -------- -------- ¦ 8310 ¦ >= ¦ 8311 ¦ + ¦ 8302 ¦ -------- -------- -------- Прием-передача продукции (Таблица 3) -------- -------- -------- -------- -------- -------- ¦ 6000 ¦ = ¦ 6110 ¦ + ¦ 6060 ¦ + ¦ 6070 ¦ + ¦ 6140 ¦ + ¦ 6207 ¦ -------- -------- -------- -------- -------- -------- -------- -------- -------- + ¦ 6902 ¦ + ¦ 6400 ¦ + ¦ 6500 ¦ -------- -------- -------- Экономические показатели (Таблица 4) ----------------------- ----------------------- ---------------------- ---------------------- ¦ Объем произведенной ¦ ¦ Остатки готовой ¦ ¦ Объем отгруженной ¦ ¦ Остатки готовой ¦ ¦ продукции ¦ + ¦ продукции на начало ¦ >= ¦ продукции ¦ + ¦ продукции на конец ¦ ¦ (работ, услуг) ¦ ¦ года ¦ ¦ (работ, услуг) ¦ ¦ отчетного периода ¦ ----------------------- ----------------------- ---------------------- ---------------------- ----------------------- ----------------------- ¦ Объем произведенной ¦ ¦ Суммарная стоимость ¦ ¦ продукции ¦ >= ¦ произведенной ¦ ¦ (работ, услуг) ¦ ¦ продукции ¦ ----------------------- ¦ (Таблица 2) ¦ ----------------------- Проверка соответствия добытых объектов промысла и произведенной рыбной продукции производится для следующих видов рыбопродукции: сельдь соленая (6902); икра осетровых рыб (6420); икра лососевых рыб (6430); крабы варено-мороженые (6506). консервы рыбные натуральные, в том числе: консервы натуральные из крабов (7132); консервы натуральные из лососевых (7133). 6.3. БЛАНКИ СТАТИСТИЧЕСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ --------------------------------------------------------- ¦ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ¦ --------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------- ¦ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ ¦ ----------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------ ¦ Непредставление или нарушение сроков представления ¦ ¦ информации, а также ее искажение влечет ответственность, ¦ ¦ установленную Законом Российской Федерации ¦ ¦ "Об ответственности за нарушение порядка представления ¦ ¦ государственной статистической отчетности" ¦ ¦ от 13.05.92 г. N 2761-1 ¦ ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ ¦ СВЕДЕНИЯ ОБ УЛОВЕ РЫБЫ, ДОБЫЧЕ ДРУГИХ ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ ¦ ¦ И ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ ¦ ¦ за январь ___________ 19___ г. ¦ ¦ (нарастающим итогом) ¦ ------------------------------------------------------------ ----------------------------------------------------------------------- ---------------------- ¦ Представляют: ¦ Сроки представления ¦ ¦ Форма N 1-п (рыба) ¦ +-----------------------------------+---------------------------------+ ---------------------- ¦ юридические лица, ¦ квартальная - до 30 числа ¦ ¦ их обособленные подразделения, ¦ после отчетного периода ¦ Утверждена ¦ осуществляющие вылов рыбы, ¦ за январь-декабрь - до 1 апреля ¦ постановлением ¦ добычу других водных биоресурсов ¦ ¦ Госкомстата России ¦ и производство рыбной продукции ¦ ¦ от 01.10.98 N 97 ¦ (включая субъекты малого ¦ ¦ ¦ предпринимательства в режиме ¦ ¦ ---------------------- ¦ сплошного наблюдения): ¦ ¦ ¦ Квартальная ¦ ¦ - Госкомрыболовству России ¦ I кв. - до 1 июня ¦ ---------------------- ¦ Госкомрыболовство России: ¦ II кв. - до 1 сентября ¦ ¦ - Госкомстату России по ¦ III кв. - до 1 декабря ¦ ¦ согласованной программе ¦ за январь-декабрь - до 1 мая ¦ ¦ ¦ ¦ ------------------------------------+---------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ¦ Наименование отчитывающейся организации ____________________________________________________________________________________________ ¦ +--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+ ¦ Почтовый адрес _____________________________________________________________________________________________________________________ ¦ +--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+ ¦ ¦ Код (проставляет отчитывающаяся организация) ¦ ¦ Код +----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+ ¦ формы ¦ отчитывающейся ¦ вида ¦ отрасли по ¦ территории ¦ министерства ¦ организационно- ¦ формы ¦ ¦ ¦ по ОКУД ¦ организации ¦ деятельности ¦ ОКОНХ ¦ по ОКАТО ¦ (ведомства), ¦ правовой формы ¦ собственности ¦ ¦ ¦ ¦ по ОКПО ¦ по ОКДП ¦ ¦ ¦ органа управления ¦ по ОКОПФ ¦ по ОКФС ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ по ОКОГУ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------+----------------+--------------+------------+------------+-------------------+-----------------+---------------+------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ +---------+----------------+--------------+------------+------------+-------------------+-----------------+---------------+------------+ ¦ 0610075 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ----------+----------------+--------------+------------+------------+-------------------+-----------------+---------------+------------- 1. Улов рыбы и добыча других водных биоресурсов Код по ОКЕИ: тонн - 168 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ¦ ¦ N ¦ Фактически ¦ в том числе по видам (указать согласно приложению N 8.3) ¦ ¦ Наименование районов промысла ¦ строки +--------------------------------+-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+ ¦ ¦ ¦ за период ¦ за соответствующий ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ с начала ¦ период с начала +--------------------------------+--------------------------------+--------------------------------+--------------------------------+ ¦ ¦ ¦ отчетного ¦ прошлого года ¦ за период ¦ за соответствующий ¦ за период ¦ за соответствующий ¦ за период ¦ за соответствующий ¦ за период ¦ за соответствующий ¦ ¦ ¦ ¦ года ¦ ¦ с начала ¦ период с начала ¦ с начала ¦ период с начала ¦ с начала ¦ период с начала ¦ с начала ¦ период с начала ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ отчетного ¦ прошлого года ¦ отчетного ¦ прошлого года ¦ отчетного ¦ прошлого года ¦ отчетного ¦ прошлого года ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ года ¦ ¦ года ¦ ¦ года ¦ ¦ года ¦ ¦ +----------------------------------+--------+-----------+--------------------+-----------+--------------------+-----------+--------------------+-----------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ +----------------------------------+--------+-----------+--------------------+-----------+--------------------+-----------+--------------------+-----------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ Улов рыбы и добыча других водных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ биоресурсов - всего ¦ 001 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------------------+--------+-----------+--------------------+-----------+--------------------+-----------+--------------------+-----------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ в том числе по районам промысла ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (согласно приложению N 8.2) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------------------+--------+-----------+--------------------+-----------+--------------------+-----------+--------------------+-----------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------------------+--------+-----------+--------------------+-----------+--------------------+-----------+--------------------+-----------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -----------------------------------+--------+-----------+--------------------+-----------+--------------------+-----------+--------------------+-----------+--------------------+-----------+--------------------- 2. Производство промышленной продукции в натуральном и стоимостном выражении ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ¦ ¦ N ¦ код ¦ Единица ¦ Код ¦ Фактически произведено ¦ Стоимость фактически ¦ ¦ Вид продукции ¦ строки ¦ продукции ¦ измерения ¦ по ОКЕИ +----------------------------------+ произведенной продукции ¦ ¦ ¦ ¦ по ОКП ¦ ¦ ¦ за период ¦ за соответствующий ¦ в ценах производителей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ с начала ¦ период с начала ¦ (без налога на добавленную ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ отчетного ¦ прошлого года ¦ стоимость и акциза) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ года ¦ ¦ (код по ОКЕИ: тыс. руб. - 384 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ за период ¦ за соответствующий ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ с начала ¦ период с начала ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ отчетного ¦ прошлого года ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ года ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦1. Товарная пищевая рыбная продукция, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ включая консервы рыбные ¦ 01 ¦ 920003 ¦ т ¦ 168 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ Товарная пищевая рыбная продукция ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (без рыбных консервов) ¦ 02 ¦ 926000 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ из нее: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ рыба живая (включая рыбу-сырец, ¦ 03 ¦ 926110 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ переданную сторонним организациям) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ рыба охлажденная ¦ 04 ¦ 926060 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ рыба мороженая ¦ 05 ¦ 926070 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ в том числе разделанная ¦ 06 ¦ 926071 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ рыба спецразделки ¦ 07 ¦ 926150 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ филе мороженое ¦ 08 ¦ 926140 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ рыба соленая, кроме сельдей ¦ 09 ¦ 926207 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ сельдь соленая ¦ 10 ¦ 926902 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ рыба копченая ¦ 11 ¦ 926302 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ икра ¦ 12 ¦ 926400 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ осетровых рыб ¦ 13 ¦ 926420 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ лососевых рыб ¦ 14 ¦ 926430 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ рыба сушеная и вяленая ¦ 15 ¦ 926304 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ пряный посол и маринады ¦ 16 ¦ 926010 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ кулинарные изделия ¦ 17 ¦ 926600 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ балычные изделия ¦ 18 ¦ 926306 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ фарш пищевой ¦ 19 ¦ 926160 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ пищевые морепродукты ¦ 20 ¦ 926500 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ в том числе: крабы варено-мороженые ¦ 21 ¦ 926506 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ прочие пищевые продукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (пищевые отходы от разделки и др.) ¦ 22 ¦ 926700 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ 2. Консервы и пресервы рыбные и ¦ ¦ ¦ тыс.усл. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ из морепродуктов - всего ¦ 23 ¦ 927000 ¦ банк. ¦ 882 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ консервы рыбные ¦ 24 ¦ 927001 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ из них: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ в масле ¦ 25 ¦ 927110 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ в томате ¦ 26 ¦ 927120 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ натуральные ¦ 27 ¦ 927130 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ крабы ¦ 28 ¦ 927132 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ лососевые ¦ 29 ¦ 927133 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ Пресервы рыбные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (консервы рыбные нестерилизуемые) ¦ 30 ¦ 927200 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ прочие рыбные консервы ¦ 31 ¦ 927160 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ консервы из морепродуктов ¦ 32 ¦ 927300 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ 3. Непищевая продукция - всего ¦ 33 ¦ 928000 ¦ т ¦ 168 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Жир рыбий, китовый и морзверя ¦ 34 ¦ 928110 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ технический ¦ 35 ¦ 928115 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ медицинский ¦ ¦ 928111 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (включая ветеринарный) ¦ 36 ¦ (928112) ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ Мука кормовая из рыб ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ и других морепродуктов ¦ 37 ¦ 928200 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ Альгинат натрия ¦ 38 ¦ 928420 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ Маннит ¦ 39 ¦ 928493 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ Агар, агароид ¦ 40 ¦ 928410 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ Мясо морского зверя кормовое ¦ 41 ¦ 928372 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ Кормовая рыбопродукция ¦ 42 ¦ 928310 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ фарш кормовой ¦ 43 ¦ 928311 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ рыба, морепродукты и отходы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ от разделки рыбы для ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ зверосовхозов и хозяйств ¦ 44 ¦ 928302 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ Шкуры морского зверя ¦ 45 ¦ 928970 ¦ штук ¦ 796 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ ¦ 46 ¦ -"- ¦ т ¦ 168 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ прочая непищевая продукция ¦ 47 ¦ 928902 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ---------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------- 3. Прием-передача рыбопродукции ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ¦ ¦ N ¦ код ¦ Единица ¦ Код ¦ Фактически ¦ Стоимость фактически ¦ ¦ Наименование показателей ¦ строки ¦ продукции ¦ измерения ¦ по ОКЕИ +----------------------------------+ принятой рыбы ¦ ¦ ¦ ¦ по ОКП ¦ ¦ ¦ за период ¦ за соответствующий ¦ в ценах производителей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ с начала ¦ период с начала ¦ (без налога на добавленную ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ отчетного ¦ прошлого года ¦ стоимость и акциза) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ года ¦ ¦ (код по ОКЕИ: тыс. руб. - 384 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ за период ¦ за соответствующий ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ с начала ¦ период с начала ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ отчетного ¦ прошлого года ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ года ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ 1. Принято для переработки и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ доработки от сторонних организаций ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (включая давальческое сырье): ¦ 48 ¦ ¦ т ¦ 168 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ товарная пищевая рыбная продукция ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (без рыбных консервов) ¦ 49 ¦ 926000 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ из нее: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ рыба живая (включая рыбу-сырец) ¦ 50 ¦ 926110 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ рыба охлажденная ¦ 51 ¦ 926060 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ рыба мороженая ¦ 52 ¦ 926070 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ филе мороженое ¦ 53 ¦ 926140 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ рыба соленая, кроме сельдей ¦ 54 ¦ 926207 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ сельдь соленая ¦ 55 ¦ 926902 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ икра ¦ 56 ¦ 926400 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ пищевые морепродукты ¦ 57 ¦ 926500 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ Из общего объема принятой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ рыбопродукции получено от ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ иностранных организаций: ¦ 58 ¦ ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ товарная пищевая рыбная продукция ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (без рыбных консервов) ¦ 59 ¦ 926000 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ из нее: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ рыба живая (включая рыбу-сырец) ¦ 60 ¦ 926110 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ рыба охлажденная ¦ 61 ¦ 926060 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ рыба мороженая ¦ 62 ¦ 926070 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ филе мороженое ¦ 63 ¦ 926140 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ рыба соленая, кроме сельдей ¦ 64 ¦ 926207 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ сельдь соленая ¦ 65 ¦ 926902 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ икра ¦ 66 ¦ 926400 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ пищевые морепродукты ¦ 67 ¦ 926500 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ 2. Передано для переработки и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ доработки сторонним организациям: ¦ 68 ¦ ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ товарная пищевая рыбная продукция ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (без рыбных консервов) ¦ 69 ¦ 926000 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ из нее: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ рыба живая (включая рыбу-сырец) ¦ 70 ¦ 926110 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ рыба охлажденная ¦ 71 ¦ 926060 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ рыба мороженая ¦ 72 ¦ 926070 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ филе мороженое ¦ 73 ¦ 926140 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ рыба соленая, кроме сельдей ¦ 74 ¦ 926207 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ сельдь соленая ¦ 75 ¦ 926902 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ икра ¦ 76 ¦ 926400 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ пищевые морепродукты ¦ 77 ¦ 926500 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ Из общего объема переданной продукции¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ сторонним организациям - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ передано иностранным потребителям: ¦ 78 ¦ ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ товарная пищевая рыбная продукция ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (без рыбных консервов) ¦ 79 ¦ 926000 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ из нее: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ рыба живая (включая рыбу-сырец) ¦ 80 ¦ 926110 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ рыба охлажденная ¦ 81 ¦ 926060 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ рыба мороженая ¦ 82 ¦ 926070 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ филе мороженое ¦ 83 ¦ 926140 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ рыба соленая, кроме сельдей ¦ 84 ¦ 926207 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ сельдь соленая ¦ 85 ¦ 926902 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ икра ¦ 86 ¦ 926400 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ пищевые морепродукты ¦ 87 ¦ 926500 ¦ -"- ¦ -"- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ---------------------------------------+--------+-----------+-----------+---------+-------------+--------------------+-----------+--------------------- 4. Экономические показатели Код по ОКЕИ: тыс. руб. - 384 ------------------------------------------------------------------------------------ ¦ ¦ N ¦ Фактически ¦ ¦ Наименование показателей ¦ строки ¦----------------------------------+ ¦ ¦ ¦ за период ¦ за соответствующий ¦ ¦ ¦ ¦ с начала ¦ период с начала ¦ ¦ ¦ ¦ отчетного ¦ прошлого года ¦ ¦ ¦ ¦ года ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-------------+--------------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ +--------------------------------------+--------+-------------+--------------------+ ¦ 1. Объем произведенной продукции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ в ценах производителей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (без налога на добавленную ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ стоимость и акциза) ¦ 01 ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-------------+--------------------+ ¦ 2. Объем отгруженной продукции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ в ценах производителей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (без налога на добавленную ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ стоимость и акциза) ¦ 02 ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-------------+--------------------+ ¦ 3. Остатки готовой продукции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ в местах хранения в ценах ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ производителей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (без налога на добавленную ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ стоимость и акциза): ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ на начало отчетного периода ¦ 03 ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+--------+-------------+--------------------+ ¦ на конец отчетного периода ¦ 04 ¦ ¦ ¦ ---------------------------------------+--------+-------------+--------------------- "______" ___________________ 19 г. ___________________________________________________________ (должность, фамилия и подпись ответственного за составление формы лица) ______________ (номер телефона) 8.2. ПРОМЫСЛОВЫЕ ЗОНЫ СЗА Экономические зоны зарубежных государств 101 З.Гренланд. 102 Канада 103 США 104 о.Сен-Пьер 105 о-ва Бермуд. Открытая часть р-на 106 Лабр.-Ньюф. 107 Н.Анг.хр. ЦВА Экономические зоны зарубежных государств 159 Португалия 160 Марокко 162 Мавритания 163 Сенегал 164 Гамбия 165 Гвин.-Бисау 166 Гвинея 167 Сьерра-Леоне 168 Либерия 169 Кот д'Ивуар 170 Гана 171 Того-Бенин 172 Нигерия 173 Камерун 174 Эк.Гвинея 175 Сан-Томе 176 Габон 177 Конго 178 Ангола 179 о-ва Зел.Мыса 180 о-ва Канар. 181 о-ва Азор.-Мадейра 182 о.Сан-Паулу 183 о.Вознесения Открытая часть р-на 184 Канарск. 185 Экваториальн. 186 Средизем.м. АЧА Открытая часть р-на 209 п-ов Антаркт. 210 о-ва Ю.Оркней. 211 о-ва Ю.Георгия 212 о-ва Ю.Сандвич. 213 Уэдделла м. 214 о.Буве ЗИО Экономические зоны зарубежных государств 215 Красное м. 216 Йемен 217 Сомали 218 Кения 219 Танзания 220 Мозамбик 221 ЮАР 222 о-ва Сейшельск. 223 о-ва Коморск. 224 о.Мадагаскар 225 о.Маврикий 226 о-ва Реюньон 227 Иран 228 Кувейт 229 Оман 230 Пакистан 231 Индия 232 Шри-Ланка 233 о-ва Мальдивск. 234 арх.Чагос 235 о-ва Крозе 236 о-ва Пр.Эдуард 237 о-ва Сен-Поль Открытая часть р-на 238 Аравийский 239 Зап.Инд.Хр. СВА Исключительная эконом. зона России 108 Баренц.м. 507 прибреж.зона Баренц.м 393 Белое м. 109 СССР-Норв. 501 подрайон 26 Балт.м 502 подрайон 32 Балт.м Экономические зоны зарубежных государств 111 Норвегия к. 112 о.Шпицберг. 113 о.Ян-Майен 114 Дания к. 115 В.Гренланд. 116 о-ва Фарерские 117 о.Борнхольм 118 Исландия 119 Великобр. 120 Ирландия 121 Бельгия 122 Финляндия 123 Швеция 510 Эстония 509 Латвия 511 Литва 124 Польша-ФРГ 125 Франция 126 Испания 127 Португалия к. 128 о-ва Азорские Открытая часть р-на 129 Ц.Баренц.м. 130 Ц.Норв.м. 131 Рейкьянес 132 Азорский ЮЗА Экономические зоны зарубежных государств 187 Бразилия 188 Уругвай 189 Аргентина 190 о-ва Фолкл. 191 Чили Открытая часть р-на 192 Амазонский 193 Каравелас 194 Монтевидео 195 Аргентинск. 196 Дрейка ЦЗА Экономические зоны зарубежных государств 133 США 134 Мексика 135 Белиз 136 Никарагуа 137 Панама 138 Колумбия 139 Венесуэла 140 Гайана 141 Суринам 142 Гвиана 143 Бразилия 144 о-ва Бермуд. 145 о-ва Багамс. 146 Куба 147 Ямайка 148 Гаити 149 Домин.р-ка 150 Пуэрто-Рико 151 о-ва Виргинс. 152 о.Сабо 153 Гваделупа 154 Тринидад 155 Барбадос 156 о-ва Нид.-Антил. Открытая часть р-на 157 Саргас.м. 158 Антильск. ЮВА Экономические зоны зарубежных государств 197 Заир 198 Ангола 199 Намибия 200 ЮАР 201 о-ва Св.Елены 202 о-ва Гоф-Трист. Открытая часть р-на 203 Ангол.котл. 204 Капск.котл. 205 бан.Метеор ВИО Экономические зоны зарубежных государств 240 Индия 241 Бангладеш 242 Бирма 243 о-ва Андаман. 244 Индонезия 245 о-ва Кокос. 246 З.Австрал. 247 Амстердам Открытая часть р-на 248 Зондский 249 Австралийск. АИО Экономические зоны зарубежных государств 250 о-ва Пр.Эдуард С. 251 о-ва Крозе 252 о-ва Кергелен 253 о.Херд С. 254 о.Херд Ю. 255 о-ва Пр.Эдуард Ю. Открытая часть р-на 256 С.Антарк. 257 Содруж.м. 258 Обь и Лена 259 Молодежная 260 о.Победы СЗТО Исключительная эконом. зона России 261 З.Беринг. 398 З.Беринг.вост.ч. 399 З.Беринг.зап.ч. 264 Карагин. 265 Петр.-Командор. 267